Кардмор

Объявление

Время в ролевой: 12:30:10 Дата: 22 мая 2030 от воссоединения Погода: Погода реско изменилась из солнечной в пасмурную, не дай боги прольется дождь, но почни не кого это не волнует!
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно... Будем очень рады новым игрокам! Если вас что-то не устраивает или возникли какие-то проблемы, вопросы, обращайтесь к администрации. Поможем чем сможем ~_^. Просим вас регистрироваться и заполнять анкеты! Непозволим нам умереть от скуки! =^-^=
Правила Анкеты Расы Сюжет Вопросы к Администрации
Aiya
В Гильдии Равновесия появилось обьявление о первой миссии!
Администрация:
Администраторы: Aiya, Лин (Рыжий).
Модераторы: Ди, BOND, Elarvil.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардмор » Раздел флуда » Настроение!

Настроение!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут можно сказать о своем настрое и о том что вас сейчас беспокоит!

0

2

так...настроения у меня поганное такое же как и здоровье...я умудрилась заболеть....

0

3

у меня какоето скучное....и тоже больное)

0

4

А теперь поржем, я по ходу с вами вчера умудрился заболеть :)))

0

5

круто теперь мы втроем будем работать в больном состоянии и валится с ног что бы получить деньги на жизнь))))

0

6

Феговое настроение....

0

7

Такое же как и вчера даже хуже......и не только у меня теперь....

0

8

А у меня все заеб... замечательно!!!))))))

0

9

Злая так что не контовать!

0

10

ПозетивЧеГ

0

11

Мррррр... а я как всегда)) ПоЗяТиФчЕг

0

12

Сегодня 1 сентября)) и всем на учебу.....а настроения не у меня да почти не у кого нет....

0

13

Сегодня настрой супер)))

0

14

гуд :)

0

15

настрой...э.....веселый! и обломитесь те кто этого хотел!!! БУХАХАХАХАХААА......

0

16

злобный... в 7 утра легла спать, в 10 встала - откуда взяться хорошему настрою???

0

17

хм...тогда будем его поднемать! и не надо злиться...у меня все спят а я им мешаю спать из-за того что комп работает!

0

18

Пятый
Да?) Спс, буду рада) Тогда пошли в курилГу

0

19

Скучно, грустно и некому рожу набить

0

20

Лин (Рыжий)
Дафай драЦЦа XD

0

21

я девушек не бью :)

0

22

Лин (Рыжий)
А пацанок? XD

0

23

Не важно девушки с каким бы характером и поведением не были, остаются девушками милыми и очаровательными созданиями, которых надо оберегать и лелеять, а если парень позволил себе поднять руку на девушку, то это не парень, а тряпка :) вот какое моё мнение на этот счёт :)

+1

24

короче он бабник...

0

25

Лин (Рыжий)
:flirt:
Пятый
:playful:  :suspicious:

0

26

Ну вот чуть что так сразу бабник... как всегда...

0

27

не всегда а редко))) я же любя)))

0

28

Лин (Рыжий) написал(а):

Не важно девушки с каким бы характером и поведением не были, остаются девушками милыми и очаровательными созданиями, которых надо оберегать и лелеять, а если парень позволил себе поднять руку на девушку, то это не парень, а тряпка  вот какое моё мнение на этот счёт

Я представляю, как был бы хорош мир, если б ВСЕ парни думали как ты Х_Х

Впервые настрой фиговый... родители - достали, друзья - хе... даже говорить не буду, так как ругаться матом - неприличное занятие Т_Т

0

29

ммм.... думаю было бы намного лучше, но к сожалению в нашем мире полным полно говна, хотя бы мой брат к примеру...

0

30

лучше если не кто о нем не узнает)

0

Вы здесь » Кардмор » Раздел флуда » Настроение!