Этот мир создали боги от скуки, им стало скучно смотреть в пустоту и они решили сотворить себе создание, когда они его создали то решили остановиться, но их детя попросило сотворить землю и животных. Они сотворили для своего творения зелю и зверей, но их не устроило что их дитя с крыльями не любит небо и не может нормально там жить, все время седя в пешерке и что то рисуя, и решили они тогда создать Ангелов любяших небо и демонов любяших землю.
и послав пару из Ангела и демона к своему творению сказали " Пусть мир будет таким каким решит его зделать наше дитя. но вы недолжны искать первенства между собой!" И они согласились обучить Перворожденого леть в небе так что небо будет им любимо и любить землю со всеми обетателя что бы земля принемала легкие шаги ребенка.
шло время и шли года, ребенок богов обучался и рос но рост был незаметен им потомучто ребенок рос как мир медлено, и тогда Ангелы решили что дитя богов должно жить только небом, а демоны решили что только землёй, и произошли первые войны и столконевения между ними, увидев это боги разгневались и изгнали их с земли разделив мир на три части, Ад, средний мир, Рай. Но их перворожденный остался снова один и тогда ребёнок взмолил.
"о те кто создал меня для своих целей. прошу создайте для меня тех кто будет мирно жить со мной!" услышав это боги долго думали и тогда самый старший из богов сотворил эльфов, увидев это другие боги огорчились и решили создать свои рассы, таким образом появились Дроу, Люди, Гномы, Вверки, оборотни и другие.
и опять время шло и боги больше не вмешивались в жизнь земли они решили наблюдать за ними и своим творением, но однажды один из богов самый младжий кто сотворил  первого ребёнка и кто предложил это обратился к перворожденному и сказал:
"Да будут скоро испытания в этом мире потому что тьма что раньше была воспротивилась нам и ты как самое первое и совершенное детя наше будеш хранить этот мир от тьмы и страхов!"
Дитя не смогло противеться и не теряв время решило обьеденить все три мира в один вернуть то что разрушили боги из-за гнева, и тогда не кто не знает точно что произошло, может тьма прешла и прешлось обьеденить миры, или все таки ребенок решил пошуть над народом, но до сих пор не кто незнает что тогда было, все хроники унечтожены и стерты с леца земли.
после все больше не чего не стало известно о богах и Перворожденном и даже те кто видел его уже не живут в этом мире а те кто выжел не помнят не чего что произошло со всеми, и с тех времен прошло столько лет что все позабылось, люди и другие рассы жили по своему, кто воевал, кто скрывался но мир так и остался сушествовать в независемости от войн!

увеличить