Кардмор

Объявление

Время в ролевой: 12:30:10 Дата: 22 мая 2030 от воссоединения Погода: Погода реско изменилась из солнечной в пасмурную, не дай боги прольется дождь, но почни не кого это не волнует!
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно... Будем очень рады новым игрокам! Если вас что-то не устраивает или возникли какие-то проблемы, вопросы, обращайтесь к администрации. Поможем чем сможем ~_^. Просим вас регистрироваться и заполнять анкеты! Непозволим нам умереть от скуки! =^-^=
Правила Анкеты Расы Сюжет Вопросы к Администрации
Aiya
В Гильдии Равновесия появилось обьявление о первой миссии!
Администрация:
Администраторы: Aiya, Лин (Рыжий).
Модераторы: Ди, BOND, Elarvil.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардмор » Раздел флуда » Игроки в реале

Игроки в реале

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решил вот создать,всегда приятно найти новых интересных людей  :D

Осебе:Иван Александрович,89 года рождения.По образованию автомеханик.Хобби:Пишу и играю музыку,пишу стихи и книгу,качаюсь потихоньку,рукопашный бой,посидеть поразговаривать с чаем на разные темы.Философ на диване  :D

0

2

Именно разговаривать и именно с чаем,он много чего знает  :confused:   :D  забавная очепятка

0

3

По примеру предшественника расскажу о себе)

Ольга Сергеевна, можно просто Моя Королева  :D  92 года рождения и - не ржите - 1 апреля. Школу, сЦуко, пока не окончила, 11 класс, собираюсь поступать на дизайн. Вечно чё-нить рисую - закончила художку (7-летку), тоже пишу стихи и роман (даже в данный момент), обожаю слушать игру на гитаре, хотю научиться сама. Люблю порассуждать, занимаюсь психологией, практикую магию, прячусь от машин скорой помощи и от врачей...
  Жестокая психопатка, безбашенная камикадзе, мафиозный снайпер, "мать-героиня" (или мать героина? о_О) с 13 мужьями и 21 ребёнком, ненормальная ведьма, неадекватная звезда Дим0 Билан и вообще Йа - это Йа, а не белкО и т.п. И слава всемогущему буГаГа!!! XD

0

4

Это...круто...даже для меня.....Оо....

0

5

Пятый
А что тут такого крутого? Да, я индивидуальность, такую же *** вы нигде больше не найдёте XD

0

6

Да...он просто не такой

Я Алёна Игоревна) Администратор, люблю рисовать аниме и мангу, фихтовать, занематься вольной борьбой, предпочитаю метать ножи и увлекаюсь ножами, так же люблю огнестрельное оружие, характер сложный что описать сложно) со стороны получаеться что я маньяк, суецидник, неорденарная личность короче)))

0

7

Да уж...

Лиала:Гитара это круто,сам я мультиинстументалист,играю на многом

Алена Игоревна:Ваши ошибки в тексте меня вскрывают  :cool:

+1

8

Вааль +1 :)

0

9

8-)  !!!  :hobo:

0